New store opens2025.5月 横浜常盤台に新店舗!
Our Commitment極上の大粒あんこ
SAPURA(さぷら)の「沖縄かき氷」は、 沖縄の有名店から受け継いだ本格レシピ。 ふわふわの氷に、たっぷりとあんこをのせました。
ふわふわの氷に、たっぷりとあんこをのせました。使っているのは小豆ではなく沖縄ならではの「金時豆」。2日間じっくり寝かせることで蜜がぎゅっと詰まったまるで和菓子のような食感が生まれます。
Our Concept本格派だけどふらっと楽しめる
手間は惜しまず。でも、作るのはスピーディーに。
すぐに溶けちゃう氷だからこそ、一秒でも早くお届けしたい。そんな想いを込めて、あんこや特製ソースをつくっています。
学校帰りに。お散歩の途中に。手軽に持ち歩ける「食べ歩きスタイル」のお店。
専門店の本格的な味をお祭りのかき氷みたいな気軽さで子どもから大人まで、みんなで楽しめるように。
これがSAPURAが提案する“新しいかき氷”のかたちです。
Newsお知らせ
- 2025.5.29
- yahoo!ニュースでご紹介いただきました
- 2025.5.8
- yahoo!ニュースでご紹介いただきました
- 2025.5.3
- 横浜店が横浜市保土ヶ谷区常盤台にオープン
- 2025.4.20
- ガジェット通信にてご紹介いただきました
- 2025.4.17
- レッツエンジョイ東京にてご紹介いただきました
- 2025.4.16
- @DIMEにてご紹介いただきました